Mundial Rusia 2018: Rusia vs. Arabia Saudita

Comment

DEPORTES
La casa se respeta. Rusia , anfitrión de la Copa del Mundo 2018 , se enfrentará al seleccionado de Arabia Saudita en el partido de apertura de la justa mundialista.

 
El encuentro, correspondiente al Grupo A (Rusia, Arabia Saudita, Egipto y Uruguay), se disputará este jueves en el Estadio Olímpico Luzhniki de Moscú .
 
El conjunto ruso buscará alargar la racha de la selecciones organizadora. En la historia de los Mundiales, los equipos anfitriones nunca han perdido en el partido inaugural.
 
Lee también: Rusia 2018 EN VIVO: FECHA, HORA y CANAL de la inauguración del Mundial
 
Los dirigidos por Stanislav Cherchésov se han preparado para dejar en alto el nombre de su país durante el evento deportivo más importante de todos .
 
Por su parte, Arabia Saudita llega al encuentro tras haber perdido en sus dos últimos amistosos ante Alemania y Perú.
 
¿A qué hora se jugará el Rusia vs. Arabia Saudita por la 1era fecha del Mundial Rusia 2018?
 
 
RUSIA VS. ARABIA SAUDITA EN VIVO | ONLINE
HORA: 10:00 a.m.
CANAL: DirecTV Sports (610)
 
RUSIA VS. ARABIA SAUDITA: HORARIOS Y CANALES
Colombia | 10:00 a.m. | DirecTV Sports
México | 10:00 a.m. | Canal 5 y Azteca 7
Argentina | 12:00 p.m. | TV Pública
Chile | 11:00 a.m. | DirecTV Sports
Estados Unidos (Florida) | 11:00 a.m. | FOX Sports, FS1
España | 5:00 p.m. | Media Set, Telecinco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *